残阵力克韩国主力阵容 男篮斩获世初赛两连胜_消息_星岛环球<

时间:2017-11-28 11:21 来源:http://www.joebolte.com

原题目:中国男篮斩获世预赛两连胜

星岛环球网新闻:中国男篮昨晚(26日)迎来男篮世界杯预选赛亚太地域的第二场竞赛,客场对阵老对手韩国队,这是两队自2015年长沙亚锦赛交手以来,时隔794天之后再度相遇。年青的中国男篮红队展示出了攻防两真个活气,终极以92:81再胜韩国。

世初赛首战,中国男篮坐镇南京大胜中国香港,但因为对手实力较弱,这场成功对于球员们的锤炼作用并不大,不外12位国手全员登场让年轻球员都得到了感触国际大赛的机遇,这也是中国篮协推行双国家队的最直接目标。

此番对阵韩国,对国度队青年军而言是一场硬仗。男篮红队的阵容遭受伤病,多达4名主力无奈出战。反观韩国男篮,基础保障了全主力出战,整体实力跟中国男篮的青年军并驾齐驱。韩国男篮为此役做了充分的筹备,球队主帅许载直言球队已输给中国队太屡次,此番必将全力争胜。

比赛开场,李楠派出了方硕和孙铭徽出任双控卫,而得分才能颇强的丁彦雨航则不被部署首发出场。韩国队终场就展现了强盛的外线投射实力,但孙铭徽火力全开单节砍下14分,辅助中国男篮紧咬比分。首节结束,中国队26:28客场落伍。次节,中国男篮增强内线冲击,丁彦雨航和阿不都沙拉木连续打破得分,赞助中国队实现反超。半场比赛停止,中国队44:40重新取得领先。

易边再战,中国男篮坚持了防守强度,篮板球冲抢和维护都很踊跃,进攻端外线持续冲破,双方分差被拉开至两位数。固然韩国策动回击,但中国男篮保持住了优势,三节战罢,中国男篮获得了13分当先优势。末节争取,丁彦雨航外线发难,持续命中两记三分。韩国队追分心切,外线出手频繁,但中国队仍然保住领先上风。最终中国队92:81客场克服韩国,丁彦雨航和孙铭徽施展杰出,分辨砍下30分和21分。

此战过后,世预赛第一阶段临时闭幕,CBA联赛也将于11月29日从新拉开帷幕。世预赛第二阶段,男篮国家队预计将派出由杜锋带领的中国男篮蓝队于明年2月23日在东莞迎战新西兰队,随后赴香港参赛。

起源:消息晨报

相关的主题文章: